Под Тольятти сотрудники ГИБДД обнаружили у пассажира легко­вушки N‑метилэфедрон

Под Тольятти сотрудники ГИБДД обнаружили у пассажира легковушки N-метилэфедрон | CityTraffic

Автомобиль, в котором ехал мужчина, остановили за нарушение ПДД в Зеленовке.

Проверяя документы у водителя, полицейские заметили, что пассажир легко­вушки заметно нервничает. Они решили досмотреть его и обнаружили в кармане его спортивных брюк полиэти­ле­новый пакетик, в котором находилось вещество белого цвета. Позже экспертиза иденти­фи­ци­ровала этот порошок как N‑метилэфедрон массой 2,285 грамма.

Перевозил наркотик ранее судимый за имуще­ственное преступ­ление 35-летний мужчина. Он заявил полицейским, что хранил запре­щенное вещество без цели сбыта.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Незаконное хранение нарко­ти­ческих средств в крупном размере”. Санкцией данной статьи преду­смотрено макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани за день утонули двое мужчин

Вт Июн 4 , 2019
Дважды понадо­билась помощь спаса­телей, чтобы вытащить тела погибших из воды 3 июня 2019 года.  Первого утонувшего, мужчину лет 40, местные жители увидели рядом с Центральным пляжем за волно­резом. Спасатели отпра­вились туда на катере в 17:40. Через час они достали погибшего человека и передали его полицейским. А к 20 часам того же дня поступил вызов от очевидцев, […]
В Сызрани за день утонули двое мужчин | CityTraffic

Рубрики