Житель Сызрани ограбил пенси­о­нерку, перепутав адрес

Житель Сызрани ограбил пенсионерку, перепутав адрес | CityTraffic

Он ударил женщину и забрал 1050 рублей.

В полицию Сызрани обратилась 61-летняя местная жительница, ставшая жертвой разбойного нападения в своем частном доме на улице Акифьева. К ней проник мужчина и, угрожая предметом, похожим на нож, потре­бовал отдать ему имеющиеся деньги. Попытавшуюся дать отпор женщину злоумыш­ленник ударил, забрал 1050 рублей и скрылся.

Проверяя лица, ранее попадавшие в поле зрения сотруд­ников полиции, опера­тивники установили личность и место­на­хож­дение подозре­ва­емого. Им оказался ранее судимый за кражу 43-летний уроженец города Сызрань.

Когда его задержали, он сознался в содеянном и рассказал, что в дом попал, разбив окно. Оказалось, что целью вора было имущество своего знакомого, но он перепутал адрес и попал к пенси­о­нерке. Подозреваемый не стал отказы­ваться от своих планов, а когда в комнату зашла хозяйка, забрал у нее деньги и потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти пьяный водитель устроил ДТП с несколькими автомобилями

Чт Май 30 , 2019
Мужчина скрывался от инспек­торов ГИБДД, которые отпра­вились за ним в погоню. В Тольятти автолю­битель “собрал” две машины. Как сообщают очевидцы в паблике Происшествия Тольятти , мужчина был нетрезв и пытался скрыться от сотруд­ников ГИБДД. Но такая агрес­сивная езда закон­чилась разбитыми машинами. - При вхождении в вираж в карман 19-го квартала не учел, что там тазики […]
В Тольятти пьяный водитель устроил ДТП с несколькими автомобилями | CityTraffic

Рубрики