Транспортные полицейские Сызрани отыскали 17 граждан, которые пили и курили где не надо, а потом не заплатили штраф

Транспортные полицейские Сызрани отыскали 17 граждан, которые пили и курили где не надо, а потом не заплатили штраф | CityTraffic

В Сызранском ЛО МВД России на транс­порте подведены итоги опера­тивно-профи­лак­ти­че­ского мероприятия “Должник”.

Из 17 должников из Сызрани, Самары и Тольятти, разыс­канных полицей­скими, 6 человек попались за распитие алкоголя в поездах дальнего сообщения, 4 — за нарушение запрета курения табака на объектах транс­портной инфра­структуры, остальные за совер­шение мелкого хулиганства и за проход по желез­но­до­рожным путям в неуста­нов­ленных местах.

Все они уклонились от назна­ченных штрафов и поэтому были привлечены к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности по статье “уклонение от испол­нения админи­стра­тивного наказания”, санкция которой преду­смат­ривает наказание в виде двукратного размера суммы неупла­ченного админи­стра­тивного штрафа, но не менее одной тысячи рублей.

Это повторное наказание не освобождает наруши­телей от уплаты ранее наложенных штрафов, напоминает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД России на транс­порте Екатерина Журжина.

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне предлагают установить плату за вывоз мусора по его фактическому объему

Вт 28 мая , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что оба существующих сегодня способа расчеты оплаты ТКО по норма­тивам не годятся. Как известно, в настоящее время граждане России оплачивают вывоз мусора либо по площади жилого помещения, где они проживают, либо по количеству прожи­вающих (прописанных/зарегистрированных) в жилом помещении. Напомним, жители Самарской области неодно­кратно устра­ивали митинги, […]
Россияне предлагают установить плату за вывоз мусора по его фактическому объему | CityTraffic

Рубрики