В Самарской области задержали нарко­тор­говца, который забрал на Куйбышевской железной дороге “закладку” с гашишем

В Самарской области задержали наркоторговца, который забрал на Куйбышевской железной дороге "закладку" с гашишем | CityTraffic

Он попал в руки полиции на перегоне “Смышляевка — Козелковская”.

Уроженец поселка Суходол пришел в марте 2019 года на железную дорогу, чтобы достать из тайников гашиш. Примерно 40 граммов нарко­ти­че­ского вещества он собирался затем сбыть нарко­по­тре­би­телям на терри­тории Самарской области.

Осуществить свое намерение ему не удалось, поскольку его задержали полицейские.

В отношении 28-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье “покушение на незаконный сбыт нарко­ти­ческих средств в крупном размере”.

В настоящее время дело направлено для рассмот­рения в Кировский районный суд Самары. Санкция статьи обвинения преду­смат­ривают наказание до 20 лет лишения свободы, сообщает приволжская транс­портная прокуратура.

Поделиться:

Следующая Новость

Сборная России сыграет с Чехией за третье место

Вс 26 мая , 2019
Сборная России сыграет с Чехией в матче за третье место на чемпи­онате мира по хоккею. Россияне в полуфинале уступили Финляндии со счетом 0:1. Это поражение стало для российской команды первым на чемпи­онате мира. Чехия в 1/2 финала встре­чалась с Канадой и разгромно уступила со счетом 1:5. На групповом этапе чехи выиграли шесть матчей из семи, в турнирной […]
Сборная России сыграет с Чехией за третье место | CityTraffic

Рубрики