В Самаре вокруг парка им. Гагарина нелегально “работают” лошадки

В Самаре вокруг парка им. Гагарина нелегально "работают" лошадки | CityTraffic

Об этом рассказали сотрудники МАУ Самары “Парки Самары”.

Жители Самары высказали в Twitter предло­жение сотруд­никам МАУ Самары “Парки Самары”, касаю­щееся установки тарифов на аттрак­ционы в городских парках, в том числе и на поездки на лошадях. По их словам, цены, установ­ленные предпри­ни­ма­телями, являются завышенными, и из-за этого “малоимущие граждане вообще не могут позволить себе сходить в парк”.

- Цены примерно одинаковы во всех парках города: парк Гагарина и Загородный. Лошадки — поездка длинною в 1 – 2 минуты обходится минимум в 150 рублей, — расска­зывают горожане.

Специалисты уполно­мо­ченного предприятия сообщили, что “Загородный парк” к ним не относится, а в парке им. Гагарина лошадки не работают.

-Только за терри­торией. И делают это нелегально. На терри­торию мы их не пускаем, — проком­мен­ти­ровали в МАУ Самары “Парки Самары”.

Поделиться:

Следующая Новость

В одной из многоэтажек в Тольятти после взрыва рассыпался мусоропровод

Чт 23 мая , 2019
Как сообщают очевидцы, ЧП произошло в доме №25 на ул. Свердлова. Сначала в мусоро­проводе начался пожар, затем прогремел взрыв. От этого, как сообщается в группе “Патруль Тольятти”, мусоро­провод рассы­пался до 4 этажа. Как сообщили в МЧС по Самарской области, вызов в подъезд №12 дома №25 на ул. Свердлова поступил 23 мая в 15:43. Там горел мусор в мусоро­сборнике […]
В одной из многоэтажек в Тольятти после взрыва рассыпался мусоропровод | CityTraffic

Рубрики