В трейлере 3 сезона “Westworld” Аарон Пол встречает раненую Долорес под “Повреждение мозга” Пинк “Флойд”: видео

В трейлере 3 сезона "Westworld" Аарон Пол встречает раненую Долорес под "Повреждение мозга" Пинк "Флойд": видео | CityTraffic

Звезда второго плана из другого культового сериала “Во все тяжкие” играет человека, который дружит с роботами и мечтает найти “кого-то настоящего”.

- Они говорили, что создают лучший мир…, но это была ложь, — произ­носит герой Аарона Пола, и эти слова переме­жаются с текстом знаме­нитой Brain Damage в испол­нении Pink Floyd, и рассуж­дения персонажа словно встра­и­ваются в сюжет песни.

В трейлере показана локация отличная от парка Мира Дикого Запада. Судя по всему, это будущее, где герой сидит рядом с роботом, словно с приятелем. Он также ухаживает за больной женщиной, судя по всему, его матерью, и не гнушается грабежей.

В конце трейлера перед ним возникает раненая девушка. В тот момент, кода герой произ­носит за кадром, что он не оставляет надежду найти в этом мире что-то настоящее. Кого-то насто­ящего. Он спрашивает, не нужна ли девушке помощь, и когда она поднимает голову, зритель видит, что это Долорес — главная героиня и андроид, сумевшая во втором сезоне выбраться из парка развлечений.

Выйдет продол­жение сериала в 2020 году, точная дата релиза пока не сообщается.

Придя в восторг от того, что в проекте появился Аарон Пол, а к музыке Рамина Джавади добавили Пинк Флойд, зрители также отметили, что этим трейлером, HBO, вероятно, надеется удержать тех подпис­чиков, которые готовы были его покинуть после разоча­ро­вания в финале “Игры Престолов”.

Напомним, последнюю серию финального, 8 сезона GOT канал показал в США в тот же день, когда вышел трейлер “Westworld III”.

Поделиться:

Следующая Новость

Матч "Крылья Советов" - "Спартак" стал самым посещаемым в 29 туре РПЛ

Вт 21 мая , 2019
На стадион “Самара Арена” его пришли посмотреть 37 276 зрителей. Напомним, в субботу, 18 мая, самарские “Крылья Советов” встре­чались с московским “Спартаком” в 29‑м туре российской футбольной премьер-лиги. Матч прошел на стадионе “Самара Арена”. Самарцы проиграли со счетом 1:2, в составе “Спартака” отличились Зе Луиш и Лоренсо Мельгарехо, у “Крыльев” забил Тарас Бурлак. В рейтинге агентства ТурСтат, […]
Матч "Крылья Советов" - "Спартак" стал самым посещаемым в 29 туре РПЛ | CityTraffic

Рубрики