Четверо школь­ников из Сызрани разбили светофор на железной дороге и накла­дывали на рельсы перед поездом камни

Четверо школьников из Сызрани разбили светофор на железной дороге и накладывали на рельсы перед поездом камни | CityTraffic

Дети в возрасте от 9 до 14 лет занимались этим на праздниках.

Полицейские Сызранского ЛО МВД на транс­порте получили сообщение от дежурной по станции Сызрань‑2 о том, что рядом с поселком Сердовино Самарской области дети кладут на рельсы посто­ронние предметы прямо перед прибли­жа­ю­щимся составом. К счастью, никто из них не пострадал, и их поступок не оказал влияния на график движения поездов на этом участке, однако создал опасность возник­но­вения несчастного случая и аварии.

Как сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД на транс­порте Екатерина Журжина, полицейские разыскали несовер­шен­но­летних наруши­телей — четверых школь­ников из Сызрани в возрасте от 9 до 14 лет, когда те снова вышли на свою “прогулку” по железной дороге.

Дети признались, что во время празд­ников развле­кались тем, что клали на рельсы камни и шины от колесной пары, а также успели за эти дни разбить светофор.

Теперь за хулиганство детей будут отвечать их родители по статье “Неисполнение родителями или иными законными предста­ви­телями несовер­шен­но­летних обязан­ностей по содер­жанию и воспи­танию несовер­шен­но­летних”. И с теми и с другими проведены профи­лак­ти­ческие беседы.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на кладбище "Рубежное" к концу мая 2019 года появится водоснабжение

Ср Май 15 , 2019
Об этом сообщили сотрудники депар­та­мента эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли Самары. Жители Самары поинте­ре­со­вались в Twitter на отсут­ствие водоснаб­жения на кладбище “Рубежное”. - Водоснабжения нет на кладбище. Только у входа. Хотя на 7 линии был новый водопровод, — расска­зывают они в микроблоге. Сотрудники депар­та­мента эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли Самары пояснили, что работы по восста­нов­лению водоснаб­жения будут закончены […]
В Самаре на кладбище "Рубежное" к концу мая 2019 года появится водоснабжение | CityTraffic

Рубрики