В Тольятти на монтаж линий наружного электро­осве­щения потратят более 34 млн рублей

В Тольятти на монтаж линий наружного электроосвещения потратят более 34 млн рублей | CityTraffic

Они должны появиться на ул. Борковской, Революционной, Ленина, и Новопромышленной.

На днях были подведены итоги двух конкурсов на выпол­нение работ по устройству линий наружного освещения. Выполнять их будет ООО “Энергосветстрой” – компания была единственным участ­ником электронных аукционов.

Максимальная цена контракта на выпол­нение работ по устройству линии наружного электро­осве­щения на ул. Борковской на участке от ул. Вокзальная до строения №13 на ул. Северная составляла 15,6 млн рублей.

По второму контракту освещение должно быть смонти­ровано на 3 улицах. Максимальная стоимость работ — 18,7 млн рублей. Новые линии освещения должны появиться на ул. Революционной на участке от ул. Спортивной до Приморского бульвара, на ул. Ленина от ул. Мичурина до ул. Льва Толстого, а также на ул. Новопромышленной на участке от ул. Комсомольской до ул. Шлютова.

Работы по этим контрактам компания “Энергосветстрой” должна будет выполнить до 15 октября.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на кладбище "Рубежное" к концу мая 2019 года появится водоснабжение

Ср Май 15 , 2019
Об этом сообщили сотрудники депар­та­мента эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли Самары. Жители Самары поинте­ре­со­вались в Twitter на отсут­ствие водоснаб­жения на кладбище “Рубежное”. - Водоснабжения нет на кладбище. Только у входа. Хотя на 7 линии был новый водопровод, — расска­зывают они в микроблоге. Сотрудники депар­та­мента эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли Самары пояснили, что работы по восста­нов­лению водоснаб­жения будут закончены […]
В Самаре на кладбище "Рубежное" к концу мая 2019 года появится водоснабжение | CityTraffic

Рубрики