Мужчина застрял в лифте и за 20 минут почти пробил выход наружу: видео

Мужчина застрял в лифте и за 20 минут почти пробил выход наружу: видео | CityTraffic

Вызволил его прибывший на место механик.

Эта короткая нарезка получилась из 20 минут видео, которая сняла на днях камера наблю­дения в лифте одного из домов в Мурино. Как сообщают очевидцы в соцсетях, лифт остано­вился после того, как пассажир, вошедший в него, ударил несколько раз по стенам. Двери забло­ки­ровало — и мужчина не смог выйти.

Поняв, что “застрял”, пассажир начинает методично пинать и бить двери лифта. За 20 минут, которые он провел в кабине, ему почти удалось пробить отверстие наружу, но выйти ему помог все же прибывший на место событий механик.

Одни пользо­ватели соцсети, коммен­ти­рующие эту ситуацию, уверены, что вандал должен быть привлечен к ответ­ствен­ности, другие, предпо­лагая, что у него мог случиться приступ клаустро­фобии и он мог находиться в состоянии панической атаки, считают, что к ответ­ствен­ности за ненад­ле­жащий контроль за состо­янием лифтового хозяйства нужно привлекать коммунальщиков.

Впрочем, версии с панической атакой немного проти­во­речит то, что, занимаясь разгромом лифта, мужчина не забывал время от времени взглянуть на себя в зеркало и поправить прическу.

Поделиться:

Следующая Новость

СМИ: В Москве умер журналист Сергей Доренко

Пт Май 10 , 2019
Смерть наступила от сердечной недостаточности. Ряд федеральных СМИ 9 мая сообщили о смерти журна­листа Сергея Доренко в результате падения с мотоцикла из-за остановки сердца. - По предва­ри­тельным данным, у журна­листа случился приступ острой сердечной недоста­точ­ности, его сердце остано­вилось, он не мог удержаться на мотоцикле. Травмы, полученные при падении с мотоцикла, не носили крити­че­ского характера, — пишет “Интерфакс” со ссылкой […]
СМИ: В Москве умер журналист Сергей Доренко | CityTraffic

Рубрики