Жители Кошелев Парка в Самаре сравнили звук падающих от ветра дорожных знаков со свистом пуль и снарядов

Жители Кошелев Парка в Самаре сравнили звук падающих от ветра дорожных знаков со свистом пуль и снарядов | CityTraffic

Горожане направили чинов­никам фотографии упавших знаков, выражая озабо­чен­ность своей безопасностью. 

Жители Самары направили в Twitter фотографии сорванных ветром дорожных знаков в мкр. Кошелев Парк сотруд­никам админи­страции Красноглинского района. Очевидцы написали, что знаки летели со звуком осколков от разорвав­шейся мины и свистели, “словно пули у виска”.

- Правила установки дорожных знаков, видимо, соответ­ствуют ГоСТу. На трос снизу бюджета не хватило? Безопасность, однако, — пишут горожане.

В ответ на это сотрудники депар­та­мента транс­порта Самары сообщили, что приняли вопрос для рассмот­рения. Тем самым вызвали недовольство у пользо­ва­телей микроблога.

У самарцев вызвала недоумение форму­ли­ровка “принято к рассмот­рению”. Люди посчитали, что рассмат­ривать упавшие знаки — не самая уместная реакция людей, которые отвечают за состояние улично-дорожной сети в районе.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре до конца мая 2019 года исследуют проблемы транспортного сообщения с поселком Рубежное

Пн Май 6 , 2019
Жители сообщают, что на автобусе малой вмести­мости не могут уехать все желающие, и дело доходит до драк между пассажирами. Жители Самары рассказали в Twitter о проблемах транс­портного сообщения с п. Рубежное. - То, на чем добирались сегодня, ЭТО СМЕХ. Маленький автобус, редко ходит. УЖАС. До драки доходило из-за того, что люди уехать хотят, — пишут граждане […]
В Самаре до конца мая 2019 года исследуют проблемы транспортного сообщения с поселком Рубежное | CityTraffic

Рубрики