В Самарской области полицейские помогли приставам взыскать с должников штрафы на сумму более 190 тыс. рублей 

В Самарской области полицейские помогли приставам взыскать с должников штрафы на сумму более 190 тыс. рублей   | CityTraffic

В рамках профи­лак­ти­че­ского мероприятия “Должник” в период с 15 по 28 апреля полицейские и приставы провели 200 рейдов. 

Они наведались к тем, кто был привлечен к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности и вовремя не оплатил штраф.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, за уклонение от испол­нения админи­стра­тивного наказания к ответ­ствен­ности были привлечены более 250 граждан. В прину­ди­тельном порядке исполнено 242 поста­нов­ления об админи­стра­тивных право­на­ру­шениях на общую сумму 192,2 тыс. рублей.

Сотрудники полиции напоминают, что админи­стра­тивный штраф должен быть уплачен лицом, привле­ченным к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности, не позднее 60-ти дней со дня вступ­ления поста­нов­ления о наложении админи­стра­тивного штрафа в законную силу. В случае неуплаты админи­стра­тивного штрафа в установ­ленные сроки, в отношении должника преду­смотрена ответ­ствен­ность по ст. 20.25 КоАП РФ. Должник может быть арестован на 15 суток или отправлен на обяза­тельные работы на срок до 50 часов. Но это наказание не освобождает должника от уплаты ранее наложенного админи­стра­тивного штрафа.

Поделиться:

Следующая Новость

Бандита из Тольятти, который приехал покорять Москву, "сдала" полиции собственная сигнализация

Пт Май 3 , 2019
Эту историю, которая произошла в 90‑х годах прошлого века, “СитиТрафику” рассказали предста­вители право­охра­ни­тельных органов Москвы. Покорять столицу в России едут не только талант­ливые музыканты, физико-матема­ти­ческие вундер­кинды и модели из провинции. У предста­ви­телей крими­на­литета на этот счет тоже имеются амбиции. Кто-то решает, что “Москва большая, денег всем хватит”, кому-то стано­вится тесно в иерархии “братков” своей местности, кто-то едет на […]
Бандита из Тольятти, который приехал покорять Москву, "сдала" полиции собственная сигнализация | CityTraffic

Рубрики