За повторное управ­ление машиной в состоянии опьянения суд отправил жителя Жигулевска на обяза­тельные работы

За повторное управление машиной в состоянии опьянения суд отправил жителя Жигулевска на обязательные работы | CityTraffic

Ему придется отработать 120 часов.

34-летнего нарушителя полицейские задержали в ноябре 2018 года на одной из улиц Жигулевска. Он в состоянии алкогольного опьянения управлял автомо­билем “Лада Гранта”. От прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания мужчина отказался.

В ходе проверки выяснилось, что этот водитель ранее уже был привлечен к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ за отказ от освиде­тель­ство­вания. Он был оштра­фован на 30 тыс. рублей и лишен водительских прав на 1,5 года.

За повторное нарушение в отношении водителя было возбуждено уголовное дело. На днях суд вынес по нему решение. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, мужчине назначено наказание в виде обяза­тельных работ на срок 120 часов. За руль он не сможет сесть еще 2,5 года.

Поделиться:

Следующая Новость

Бандита из Тольятти, который приехал покорять Москву, "сдала" полиции собственная сигнализация

Пт Май 3 , 2019
Эту историю, которая произошла в 90‑х годах прошлого века, “СитиТрафику” рассказали предста­вители право­охра­ни­тельных органов Москвы. Покорять столицу в России едут не только талант­ливые музыканты, физико-матема­ти­ческие вундер­кинды и модели из провинции. У предста­ви­телей крими­на­литета на этот счет тоже имеются амбиции. Кто-то решает, что “Москва большая, денег всем хватит”, кому-то стано­вится тесно в иерархии “братков” своей местности, кто-то едет на […]
Бандита из Тольятти, который приехал покорять Москву, "сдала" полиции собственная сигнализация | CityTraffic

Рубрики