Жителям Тольятти не стоит ехать на дачу на другой берег Волги: на трассе М‑5 собралась гигантская пробка

Причина затора — ремонт желез­но­до­рожного переезда в районе спуска с Александровского поля. 

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на 960 км. трассы М‑5 прово­дятся ремонтные работы на желез­но­до­рожном переезде. В связи с этим в районе села Александровка органи­зовано ревер­сивное движение со свето­фором. Скорость в местах произ­водства работ ограничена до 40 км/ч.

Уже на 14 часов 26 апреля 2019 года на трассе М5 рядом с Жигулевском собралась гигантская пробка по направ­лению на Москву.

Дальнобойщики, стоящие в длинной веренице транс­порта без движения, ирони­зируют: “Когда же его еще ремон­ти­ровать, как не под майские праздники?”.

Нетрудно предпо­ложить, что к 6 – 7 часам вечера пробка будет начинаться не от сливной плотины Жигулевской ГЭС, как сейчас, а от улиц Комсомольского района Тольятти, приле­гающих к федеральной трассе.

Со стороны Москвы от села Переволоки тоже скапли­вается солидный “хвост” транс­порта. В селах Валы и Большая Рязань поток на Тольятти просто стоит.

Андрей Серегин, фото автора 

Поделиться:

Следующая Новость

Кот-мореплаватель пытался уйти от спасателей по каналу Грибоедова, но его поймали сачком: видео

Сб Апр 27 , 2019
Жители Санкт-Петербурга вызвали экстренные службы, заметив животное, которое сидит прямо в стоковой трубе у воды. Историю о черно-белом коте у Кукушкина моста рассказали очевидцы в соцсетях. Это произошло 26 апреля в центре Питера. Кот сидел в трубе и медити­ровал. Люди забес­по­ко­ились, что добром это не кончится, потому что труба стоковая, вода рядом, а кошек сложно назвать прирож­денными морепла­ва­телями. Граждане […]

Рубрики