В Тольятти стая агрес­сивных собак не давала выбраться рыбакам на берег

В Тольятти стая агрессивных собак не давала выбраться рыбакам на берег | CityTraffic

Мужчин вывезли с Муравьиных островов спасатели на катере.

Двое жителей Тольятти не ожидали, что не смогут вернуться домой с рыбалки потому, что на берегу их будут ожидать большие злые собаки. В 22 часа среды, 23 апреля, они позвонили спаса­телям и попросили помочь им выбраться с Муравьиных островов.

Когда спасатели прибыли на место, они увидели, что на берегу действи­тельно “дежурят” агрес­сивно настро­енные псы. Животные, по словам главы Центра гражданской защиты Тольятти Андрея Дербенева, были довольно крупными, и точное их число не представ­лялось возможным установить, поскольку на улице уже было совсем темно. Спасатели поняли, что в таких условиях выводить людей по суше небезопасно.

Они вызвали на помощь товарищей на катере, который доставил 36-летнего и 30-летнего рыбаков на набережную 8 квартала. Мужчины в медпомощи не нуждались.

Заявки, связанные с отловом бродячих животных, прини­маются: в будние дни с 8 – 17 специ­а­листом депар­та­мента ГХ по тел. 54 – 37-62 доб 3762. В выходные дни по телефону 8 – 93-79 – 99-20 – 21.

Поделиться:

Следующая Новость

Стали известны подробности получения гражданами ДНР и ЛНР российских паспортов: видео

Чт Апр 25 , 2019
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, жители районов Донецкой и Луганской областей Украины смогут в упрощенном порядке оформить гражданство РФ.  Срок рассмот­рения заявлений не должен превышать 3 месяцев с момента подачи небольшого пакета документов. Эти люди вправе обратиться с заявлением о приоб­ре­тении гражданства России, не отказы­ваясь от украин­ского гражданства. Как сообщает МВД РФ, прием заявлений у них планируют проводить […]
Стали известны подробности получения гражданами ДНР и ЛНР российских паспортов: видео | CityTraffic

Рубрики