В Сызрани нашли девочку-подростка из Свердловской области, которая пыталась сбежать от гнета родителей в Краснодар

В Сызрани нашли девочку-подростка из Свердловской области, которая пыталась сбежать от гнета родителей в Краснодар | CityTraffic

Сотрудники Сызранского ЛО МВД Сызранского ЛО МВД России на транс­порте разыскали несовер­шен­но­летнюю, которая купила билет на поезд “Самара — Адлер”.

Девочка-подросток из Североуральска, проснувшись утром 19 апреля, поняла, что больше не может терпеть родительский гнет. Она собрала рюкзак и пошла на местный автовокзал, где купила билет на автобус до Екатеринбурга.

После Екатеринбурга 16-летняя беглянка путеше­ствовала на попутных автомо­билях, и так добралась до Сызрани. 

К тому времени от коллег из ОМВД России по г. Североуральску Свердловской области уже была разослана ориен­ти­ровка на подростка, и когда сотрудники Сызранского ЛО МВД на транс­порте получили инфор­мацию, что на ее имя куплен билет на поезд “Самара — Адлер” на желез­но­до­рожном вокзале Сызрани, они сразу отпра­вились туда.

Это произошло 22 апреля, в бегах девочка находилась уже 3 дня.

Вечером этого дня она пришла на вокзал и намере­валась сесть в поезд, чтобы добраться на нем в Краснодар, где она собиралась жить и работать, но здесь ее путеше­ствие закон­чилось. Полицейские из отделения по делам несовер­шен­но­летних Сызранского линейного отдела доставили ее в ГКУ Самарской области “Центр помощи детям, остав­шимся без попечения родителей “Искра” г.о. Сызрань (коррек­ци­онный)” и немед­ленно сообщили об этом ее родителям.

В настоящее время несовер­шен­но­летняя передана законным предста­ви­телям, сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД России на транс­порте Екатерина Журжина.
 

Поделиться:

Следующая Новость

Стали известны подробности получения гражданами ДНР и ЛНР российских паспортов: видео

Чт Апр 25 , 2019
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, жители районов Донецкой и Луганской областей Украины смогут в упрощенном порядке оформить гражданство РФ.  Срок рассмот­рения заявлений не должен превышать 3 месяцев с момента подачи небольшого пакета документов. Эти люди вправе обратиться с заявлением о приоб­ре­тении гражданства России, не отказы­ваясь от украин­ского гражданства. Как сообщает МВД РФ, прием заявлений у них планируют проводить […]
Стали известны подробности получения гражданами ДНР и ЛНР российских паспортов: видео | CityTraffic

Рубрики