Я кричал 5 или 10 минут”: амери­канец, выигравший джекпот на 768 млн долларов, рассказал о своих эмоциях на видео

"Я кричал 5 или 10 минут": американец, выигравший джекпот на 768 млн долларов, рассказал о своих эмоциях на видео | CityTraffic

Мануэль Франко из Висконсина, выигравший третий по величине джекпот в истории США, признался, что до этого момента не в силах был накопить на своем счете даже 1000 долларов.

Об этом и о том, как людям достаются настолько счаст­ливые билеты, Мануэль рассказал 23 апреля 2019 года во время пресс-конфе­ренции. В этот день мир узнал, кто сорвал куш в $ 768,4 млн в Powerbal, поскольку по закону штата победитель лотереи не может оставаться анонимным. Победитель сообщил органи­за­торам о выигрыше 22 апреля.

Мануэль читал свою историю по бумажке, потому что очень волно­вался. Он сказал, что они с подругой купили несколько лотерейных билетов, но по поводу этого, купленного на Спидвей в Нью-Берлине в марте, у него был какое-то особенно счаст­ливое предчув­ствие — настолько ощутимое, что ему хотелось “подмигнуть камере”.

Когда пришло время сверить числа на билетах, он не торопился. В то утро, когда судьба уже отметила его, 27 марта, 24-летний Мануэль привычно отпра­вился на работу. В течение дня он слышал объяв­ления о том, что определен победитель лотереи, но не мог подумать, что это он, поскольку он “слишком обычный парень из Висконсина”. Однако дома после работы Мануэль проверил номера всех купленных им и его девушкой билетов.

Ни один из билетов его подруги не принес ни копейки, часть его билетов принесла ему 4 доллара — и он был вполне доволен этим, несмотря на то. что потратил на них 10 долларов.

- Это было потря­сающе, я кричал минут пять или десять, — признался Мануэль.

Теперь этот парень, конечно, уволился с работы, хотя и продолжает утвер­ждать, что будет вести “нормальную жизнь” и поста­рается “тратить деньги правильно”, а также исполь­зовать деньги, чтобы “помочь миру”.

Полный вариант видео на английском языке ЗДЕСЬ.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Стали известны подробности получения гражданами ДНР и ЛНР российских паспортов: видео

Чт Апр 25 , 2019
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, жители районов Донецкой и Луганской областей Украины смогут в упрощенном порядке оформить гражданство РФ. Срок рассмот­рения заявлений не должен превышать 3 месяцев с момента подачи небольшого пакета документов. Эти люди вправе обратиться с заявлением о приоб­ре­тении гражданства России, не отказы­ваясь от украин­ского гражданства. Как сообщает МВД РФ, прием заявлений у них планируют проводить […]
"Я кричал 5 или 10 минут": американец, выигравший джекпот на 768 млн долларов, рассказал о своих эмоциях на видео | CityTraffic

Рубрики