Питон 5,5 м длиной сбежал из клетки на крышу гаража и пугал весь район, пока хозяин не спас его: видео

Питон 5,5 м длиной сбежал из клетки на крышу гаража и пугал весь район, пока хозяин не спас его: видео | CityTraffic

Больше всего житель Детройта, в квартире которого жил сетчатый питон Джульетта, опасался, что люди могут причинить вред его питомцу.

Когда Девин Джонс-Уайт, державший дома гигантскую змею, объяснял произо­шедшее журна­листам, он заверял их, что питон совер­шенно безобиден. Его Джульетта всю жизнь провела в клетке, видя только людей и заморо­женных кроликов, которыми ее кормили. Владелец не сомне­вался, что она не способна причинить вред человеку.

Похоже, его соседи так не думали, потому что на крыше гаража, куда он забрался, чтобы помочь питону спуститься вниз, Джонс-Уайт нашел камни, которыми, скорее всего, люди кидали в Джульетту, испугавшись ее.

Как же огромная змея оказалась на крыше? Хозяин признался, что по его вине, поскольку, уходя из дома на работу, он недоста­точно хорошо закрыл ее клетку. Вероятно, неподалеку залаяла собака — и это побудило змею к бегству, предпо­ложил он. Сомнительно, учитывая специфику восприятия звуков змеями, скорее всего, питон просто восполь­зо­вался возмож­ностью и отпра­вился размяться на свободе.

В итоге Джульетта стала звездой района и попала на видео.

Напуганные соседи вызвали полицейских, толпа собралась у гаража — и никто представ­ления не имел. что делать дальше.

К счастью, вскоре подоспел хозяин питона, который забрался на крышу гаража, взял змею посередине туловище и понес к краю, где прислонил ее голову к фонарному столбу, чтобы она могла по нему спуститься вниз. Там Джонс-Уайт встретил питона, обмотал его вокруг себя и понес обратно в клетку, сообщает dailymail.co.uk.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 10 млн рублей выделят на ремонт контейнерных площадок для мусора

Вт Апр 23 , 2019
Работы по их обнов­лению проведут в Самарском, Ленинском и Железнодорожном районах. В городской в думе Самары прошло заседание комитета по бюджету, налогам и экономике, на котором обсуж­дались изменения город­ского бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. По словам руково­дителя депар­та­мента финансов Оксаны Даниловой, 10 млн рублей в 2019 году необходимы на ремонт […]
В Самаре 10 млн рублей выделят на ремонт контейнерных площадок для мусора | CityTraffic

Рубрики