В Тольятти будут судить чиновника админи­страции, получившего взятку: видео

В Тольятти будут судить чиновника администрации, получившего взятку: видео | CityTraffic

Следствие установило, что за 12 тысяч рублей работник админи­страции Автозаводского района согла­сился не заметить самовольно разме­щенные торговые объекты.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, речь идет о сотруднике управ­ления потреб­рынка, задер­жанном при получении денег от предпри­ни­мателя в середине ноября 2018 года.

Чиновника задержали благодаря сотруд­никам отдела эконо­ми­ческой Управления МВД России по Тольятти в момент получения денег от коммер­санта в одном из торговых центров города.

СУ СКР по Самарской области сообщает, что взятку в виде денег в размере 12 тысяч рублей чиновник 1971 года рождения, работающий в админи­страции Автозаводского района, получил за обещание не составлять админи­стра­тивные протоколы за самовольно разме­щенные торговые объекты. Ему инкри­ми­ни­руются статьи 290, ч. 3. — получение взятки должностным лицом, а также ч. 1 ст. 286 УК РФ — превы­шение должностных полномочий.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, для подозре­ва­емого это не первые непри­ят­ности с законом.

В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, и оно направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти для рассмот­рения по существу.

Поделиться:

Следующая Новость

Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов

Пт Апр 19 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что поскольку четко отлажен процесс начис­ления и получения с физлиц налогов, то и процедуру возврата необходимо так же упростить. - Суммы социальных налогов, налог на доходы физлиц просто не поступают вместе с заработной платой, а автома­ти­чески удержи­ваются работо­да­телем. Имущественные налоги (транс­портный, на недви­жимое имущество, на дарение) начис­ляются сразу […]
Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов | CityTraffic

Рубрики