Полицейский не дал женщине спрыгнуть с крыши: видео

Полицейский не дал женщине спрыгнуть с крыши: видео | CityTraffic

Жительница города Шагонаре в Республике Тыва забралась на крышу пятиэтажки и угрожала сброситься с нее.

Драматические события развер­нулись 17 апреля 2019 года на улице Саяно-Шушенской в городе Шагонаре. На крышу пятиэтажки там забралась женщина, которая катего­ри­чески не желала видеть никого рядом с собой, угрожая спрыгнуть, если кто-то попытается ей помешать.

К моменту, когда на место событий прибыли полицейские и спасатели, на крыше уже находились муж женщины и сотрудник пожарно-спаса­тельной части. Они не могли прибли­зиться к женщине.

Тогда на крышу тайно проник участ­ковый уполно­мо­ченный полиции Межмуниципального отдела МВД России “Улуг-Хемский”. Он подал находив­шимся там мужчинам знак, чтобы они отвлекли даму, пока он подкра­ды­вается к ней.

Муж и пожарный принялись увещевать женщину, не позволив ей заметить, что сзади прибли­жается полицейский. Лейтенант в это время схватил ее со спины, удерживая от прыжка. Муж и пожарны1й кинулись ему на помощь — и все вместе они увели женщину с крыши.

В настоящее время жизни и здоровью женщины ничего не угрожает, она передана психо­логам, сообщает МВД РФ.

Поделиться:

Следующая Новость

Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов

Пт Апр 19 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что поскольку четко отлажен процесс начис­ления и получения с физлиц налогов, то и процедуру возврата необходимо так же упростить. - Суммы социальных налогов, налог на доходы физлиц просто не поступают вместе с заработной платой, а автома­ти­чески удержи­ваются работо­да­телем. Имущественные налоги (транс­портный, на недви­жимое имущество, на дарение) начис­ляются сразу […]
Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов | CityTraffic

Рубрики