В аэропорту Внуково загорелся двигатель у самолета, совер­шавшего рейс в Махачкалу: видео

В аэропорту Внуково загорелся двигатель у самолета, совершавшего рейс в Махачкалу: видео | CityTraffic

Огонь заметили пассажиры во время взлета. Они отказались лететь этим ботом, потре­бовав пересадить их на другой.

Увидеть из окна разго­ня­ю­щегося самолета, что его корпус, возможно, горит, — испытание не для слабо­нервных. Пассажиры рейса “Москва — Махачкала”, которые сидели по правому борту, подняли тревогу, заметив пламя из двигателя, и самолет развернули обратно. Это произошло около 17 часов 17 апреля 2019 года в аэропорту Внуково в Москве.

Очевидцы расска­зывают, что, запани­ковав, некоторые пассажиры открыли аварийный люк и стали вылазить на крыло самолета.

По словам очевидцев, люди самосто­я­тельно открыли аварийный люк, несколько человек вылезли на крыло.

В результате этого проис­ше­ствия никто не пострадал, но люди, разумеется, отказались лететь на этом самолете, потре­бовав другое судно. 

Борт принад­лежит компании ЮТэйр, сообщает baza. Представители перевозчика подтвердили инфор­мацию об инциденте и заявили, что жизни пасса­жиров ничто не угрожало.

Поделиться:

Следующая Новость

Жители России предлагают сделать доходы депутатов и чиновников не выше средней зарплаты в стране

Чт Апр 18 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что часть дохода, превы­шающую эту величину, необходимо изымать по ставке 100% НДФЛ. - Доходы депутатов всех уровней и государ­ственных чинов­ников не должны быть выше средней зарплаты в Российской Федерации. Поэтому все, что депутаты всех уровней и государ­ственные чиновники заработали сверх средней зарплаты в РФ, должно быть изъято в бюджет […]
Жители России предлагают сделать доходы депутатов и чиновников не выше средней зарплаты в стране | CityTraffic

Рубрики