В Роснефти рассказали о минимальном размере зарплат

В Роснефти рассказали о минимальном размере зарплат | CityTraffic

Информация прозвучала на комитете по промыш­лен­ности в ходе обсуж­дения вопроса о предо­став­лении налоговых льгот нефтяников.

В Самарской губернской думе на заседании комитета по промыш­лен­ности 16 апреля рассмотрели вопрос о продлении налоговых льгот для Роснефти. Общий объем налоговых льгот для самар­ского филиала составил свыше 8 млн рублей.

Выступивший на комитете предста­витель Роснефти рассказал, что на предприятии снижается социальная эффек­тив­ность, снижение произошло по двум из трех показа­телей. Он также сообщил, что средний размер зарплаты на предприятии составляет 29,9 тыс. рублей и 31,5 тыс. рублей соответственно.

Представители Роснефти также просили сохранить для них налоговые льготы, ссылаясь на поддержку областного минфина и министерства эконо­ми­че­ского развития. 

Сменил позицию по этому вопросу и предсе­датель комитета Вячеслав Малеев, который призвал коллег по комитету поддержать сохра­нение льгот нефтя­никам, хотя ранее именно из его уст прозвучало предло­жение об их сокращении.

Против выступил только депутат Шамиль Хисамутдинов, заметив, что нефтяники и так платят 0,42% налогов с прибыли, тогда как остальные предприятия — 10%.

Поделиться:

Следующая Новость

Администрация Тольятти потратила почти 1 млн рублей на ремонт дворового проезда, который не был заявлен в программе

Ср Апр 17 , 2019
Речь идет о проекте “Безопасные и качественные дороги”. Аудиторы Счетной палаты Самарской области произвели проверку исполь­зо­вания бюджетных средств, выделенных в 2017 году и истекшем периоде 2018 года на реали­зацию на терри­тории Самарской области приори­тетного проекта “Безопасные и качественные дороги”. В ходе проверки было выявлено, что админи­страция Тольятти заключила муници­пальные контракты на ремонт дорог местного значения […]
Администрация Тольятти потратила почти 1 млн рублей на ремонт дворового проезда, который не был заявлен в программе | CityTraffic

Рубрики