В мае авиабилеты могут подорожать на 3 – 18%

В мае авиабилеты могут подорожать на 3-18% | CityTraffic

Рост цен коснется как внутри­рос­сийских, так и зарубежных направлений.

Эксперты сервиса Aviasales изучили изменение цен на летние перелеты в прошлом году и сделали прогноз на предстоящий сезон.

Как отмечают эксперты, в мае 2018 года на 7% по сравнению с апрелем увели­чилась стоимость билетов в Анапу. На 5% повысились цены на авиабилеты в Екатеринбург и Калининград. На 2 – 3% подорожали перелеты в Новосибирск, Махачкалу и Краснодар.

На между­на­родных направ­лениях наибольший рост цен в мае 2018 года был отмечен на маршрутах из России в Афины, на Мальту и в Копенгаген – 18%. От 7 до 12% в мае прошлого года составил рост цен на авиабилеты в Анталью, Амстердам, Венецию и Лондон, до 5% — в Лиссабон, Нью-Йорк, Ниццу, Бургас и Рим.

Эксперты отмечают, что похожую динамику можно ожидать и в мае 2019 года.

Поделиться:

Следующая Новость

Администрация Тольятти потратила почти 1 млн рублей на ремонт дворового проезда, который не был заявлен в программе

Ср Апр 17 , 2019
Речь идет о проекте “Безопасные и качественные дороги”. Аудиторы Счетной палаты Самарской области произвели проверку исполь­зо­вания бюджетных средств, выделенных в 2017 году и истекшем периоде 2018 года на реали­зацию на терри­тории Самарской области приори­тетного проекта “Безопасные и качественные дороги”. В ходе проверки было выявлено, что админи­страция Тольятти заключила муници­пальные контракты на ремонт дорог местного значения […]
Администрация Тольятти потратила почти 1 млн рублей на ремонт дворового проезда, который не был заявлен в программе | CityTraffic

Рубрики