В Самаре ГАЗель перевер­нулась, столк­нувшись с “Тойотой”, и едва не упала на девушку

В Самаре ГАЗель перевернулась, столкнувшись с "Тойотой", и едва не упала на девушку | CityTraffic

Авария произошла вечером 9 апреля 2019 года на Красноглинском шоссе.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, ГАЗЕль и “Тойота камри” столк­нулись недалеко от ТЦ “Управа”. Силой удара ГАЗель выбросило на тротуара, где она перевер­нулась, едва не упав на девушку-пешехода. Свидетели ДТП не вполне уверены, что девушка не пострадала, но видели, что автомобиль ее не сбил.

Судя по тому, что на место проис­ше­ствия прибыли 2 кареты Скорой помощи, постра­давшие могли быть в автомо­билях, попавших в аварию.

Горожане предпо­лагают, что ДТП произошло потому, что водители стремились успеть проехать на зеленый сигнал светофора, который горит здесь, по их словам, очень недолго. Автолюбители стараются “проскочить” на него, чтобы потом не стоять долго в ожидании.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Могут ли сократить работающую мать, которая воспитывает ребенка одна

Чт Апр 11 , 2019
Об этом расска­зывает прокурор Приволжского района Дмитрий Решетников. В надзорный орган обратилась женщина, которая работает в органи­зации, где началось сокра­щение штатов. - Я одинокая мама, воспи­тываю 8‑летнего сына. Могут ли меня сократить? — поинте­ре­со­валась она. - При сокра­щении штата опреде­ляется круг лиц, имеющих преиму­ще­ственное право на остав­ление на работе, – разъясняет прокурор Приволжского района Дмитрий Решетников. — В силу […]
В Самаре ГАЗель перевернулась, столкнувшись с "Тойотой", и едва не упала на девушку | CityTraffic

Рубрики