Россияне требуют понизить зарплаты работ­ников Госдумы до минимального прожи­точного минимума

Россияне требуют понизить зарплаты работников Госдумы до минимального прожиточного минимума | CityTraffic

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ уверен, что люди, которые голосуют за подобные решения, должны на себе испытать их последствия.

Автор требует понизить зарплаты работ­ников Госдумы до минимального прожи­точного минимума, который они устанав­ливают, поскольку уверен, что они не понимают, каково это — прожить на зарплату в 11 тысяч рублей, большая часть которой уходит на оплату комму­нальных услуг.

Он также считает, что введение такого порога зарплаты для депутатов поможет им лучше понять реальную ситуацию в стране.

Напомним, это далеко не первая иници­атива жителей РФ о понижении зарплат депутатов и чинов­ников. Все их объединяет одно: возму­щение тем, что люди, которые способ­ствуют ухудшению жизни в стране, получают огромные по сравнению с другими ее гражданами деньги.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области автолюбитель получил условный срок за применение насилия в отношении полицейского

Сб Апр 6 , 2019
Конфликт произошел во время оформ­ления админи­стра­тивного материала по факту нетрезвого вождения. Жителю Приволжского района инкри­ми­ни­ровали совер­шение преступ­ления, преду­смот­ренного ч. 1 ст. 318 УК РФ — приме­нение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении предста­вителя власти в связи с испол­нением им своих должностных обязанностей. Как сообщает областная проку­ратура, в ходе судебного разби­ра­тельства было установлено, что житель Приволжского […]
В Самарской области автолюбитель получил условный срок за применение насилия в отношении полицейского | CityTraffic

Рубрики