Житель Самарской области сдал ворованные крышки люков на металлолом

Житель Самарской области сдал ворованные крышки люков на металлолом | CityTraffic

За это суд приго­ворил его к 200 часам испра­ви­тельных работ.

Как рассказали в “СКС-Самара”, такое преступ­ление совершил житель Красноярского района. Он снял множество крышек люков на терри­тории областной столицы, и как правило, сдал их в пункты приема металла.

- Четыре из них принад­лежало “РКС-Самара”, остальные – другим владельцам инженерных комму­ни­каций, — рассказали в организации.

Кража крышек люков в Самаре не редкое явление. И виновных в этом строго судили. Так, с начала 2019 года было заведено 3 уголовных дела по фактам краж.

В марте состоялся суд, на котором подсу­димый признал свою вину. Так как мужчина нигде не работает, выпла­чивать штраф он не будет. Но потру­диться 200 часов на благо города ему придется.

Поделиться:

Следующая Новость

СК РФ опубликовал видео задержания лже-хирурга Алены Верди, которая уродовала пациенток

Пт Апр 5 , 2019
У подозре­ваемой проведены обыски, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Уголовное дело в отношении 36-летней врача-хирурга Алены Верди и 31-летнего генерального директора коммер­ческой клиники было возбуждено СУ СКР по Краснодарскому краю. Их подозревают в оказании медицинской услуги, не отвечающей требо­ваниям безопас­ности жизни и здоровья потре­бителю. Также ведомство проверяет инфор­мацию о поддельном дипломе о получении врачом […]
СК РФ опубликовал видео задержания лже-хирурга Алены Верди, которая уродовала пациенток | CityTraffic

Рубрики