Голый парень прыгал на крыше полицейской машины, а потом заявил, что готов служить: видео

Голый парень прыгал на крыше полицейской машины, а потом заявил, что готов служить: видео | CityTraffic

Он также признался, что употреблял, однако готов испра­виться.

Вечером 30 марта 2019 года 18-летний парень принялся прыгать сначала по автомо­билям, припар­ко­ванным во дворе жилого дома в Новокузнецке, а затем переме­стился на крышу полицей­ского автомобиля.

Это произошло на пересе­чении Пионерского проспекта и улицы Ермаковой. Патрульному не сразу удалось стащить с крыши машины голого и кричащего диким голосом человека, а потом не сразу удалось утихо­мирить его, чтобы надеть наручники.

Позже, когда в руках у “голыша” оказались штаны, которыми он прикрыл самые ответ­ственные места, он, захле­бы­ваясь эмоциями, рассказал полицейским, что ему 18 лет, что это он прыгал по автомо­билям, что разделся не просто так, а потому что спасался от какой-то смертельной угрозы, ему было страшно, он думал, что его сейчас убьют, и что да, “вот это употреблял”.

Парень также поклялся полицейским, что готов испра­виться и будет служить, если доживет. При этом он, судя по всему, пытался приложить руку в голове, отдавая воинскую честь.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Власти Тольятти хотят разрешить сбрасывать в Волгу больше вредных веществ

Пн Апр 1 , 2019
После изменения состава стоков в реку может попасть почти в 4 раза больше цинка, в 3,5 — нефте­про­дуктов, в 2,5 — карбамида, в 2,5 — сульфатов. Как известно, сточные воды, попадающие в системы канали­зации Центрального и Комсомольского районов Тольятти, сбрасы­ваются в Волгу через выпуск, которым владеет ПАО “Тольяттиазот”. До 29 марта 2019 года антикор­руп­ци­онную экспертизу проходил документ, которым глава Тольятти Сергей Анташев намерен внести […]
Голый парень прыгал на крыше полицейской машины, а потом заявил, что готов служить: видео | CityTraffic

Рубрики