В Самаре жителям отреста­ври­ро­ванных к ЧМ-2018 домов насчитали долги в 4 млн рублей

В Самаре жителям отреставрированных к ЧМ-2018 домов насчитали долги в 4 млн рублей | CityTraffic

Речь идет о ремонте домов по ул. Ново-Садовой, который провели за счет средств Фонда капитального ремонта.

В пятницу, 29 марта, депутат Госудумы Александр Хинштейн провел прием граждан. В частности, к нему по вопросу капре­монта обратились жители домов № 161 и № 159 по ул. Ново-Садовой.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, в середине марта 2019 года от дома №169 по ул. Ново-Садовой отвалился кусок фасада и упал на прохо­дившего мимо мужчину.

Местные жители говорят, что фасады их домов были отремон­ти­рованы к Чемпионату мира по футболу, который прошел в 2018 году за счет средств из Фонда капитального ремонта. При этом жителям сообщили, что ремонт фасадов произ­во­дился в рамках программы “Комфортная городская среда”.

Как бы то ни было, а лучше домам от этого не стало. Здания, по словам людей, разва­ли­ваются на глазах.

А после ремонта остался еще и долг в размере более 4 млн рублей. Жители утвер­ждают, что комму­налку оплачивают исправно, несмотря на то, что у них постоянно меняются УК. Откуда возник долг, они не знают.

- Проблему понимаю, но каково ее решение пока что не понимаю, — резюми­ровал Александр Хинштейн.

Анастасия Рогожина, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Единороссы и депутаты из Москвы "отточили движения", повторив танец под песню Skibidi: видео

Сб Мар 30 , 2019
По словам главы предсе­дателя совета депутатов Басманного округа, клип был создан “на одном дыхании” и “в хорошем настроении”.  В Сеть ролик с телодви­же­ниями депутатов, молодежи в жилетах “Единой России”, веселых женщин, бородатых мужчин и детей выложил один из участ­ников флешмоба. Напомним, 5 октября 2018 года в интернете появилось видео петер­бургской группы Little Big на песню […]
В Самаре жителям отреставрированных к ЧМ-2018 домов насчитали долги в 4 млн рублей | CityTraffic

Рубрики