В 2018 году в Самарской области выявлено 305700 незаконных мигрантов

В 2018 году в Самарской области выявлено 305700 незаконных мигрантов | CityTraffic

Иностранными гражданами и лицами без гражданства совершено721 преступ­ление.

В 2018 году на терри­тории Самарской области на мигра­ци­онный учет поставлено 305700 иностранных граждан и лиц без гражданства. Об этом в своем докладе сообщил глава областного МВД Александр Винников.

Иностранными гражданами и лицами без гражданства на терри­тории области совершено 721 преступ­ление, в отношении них — 217 преступ­лений.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, на рынке труда Самарской области наблю­дается дефицит медсестер и рабочих. Об этом на заседании комитета по промыш­лен­ности Самарской губернской думы рассказала и.о. министра труда Ольга Фурсова.

- Сейчас очень сложно найти на рынке труда медицинских работ­ников, также очень сложно найти работу по рабочим специ­аль­ностям. Поэтому на эти вакансии идут мигранты, поскольку безра­ботным гражданам Самарской области эти вакансии не интересны, — рассказала Ольга Фурсова.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На ночной улице города танк врезался в Land Rover священника: видео

Ср Мар 27 , 2019
Это ДТП произошло 25 марта 2019 года в Туле. Как объясняет за кадром авто видео (звук заглушен из-за обилия ненор­ма­тивной лексики), танк прямо посреди улицы не приметил внедо­рожник и ударил его сзади. Автор очень сопере­живает владельцу джипа и осыпает упреками танкиста, который так не вовремя “нажал на газ” и “испортил машину”. Тем временем […]
В 2018 году в Самарской области выявлено 305700 незаконных мигрантов | CityTraffic

Рубрики