Администрация Сызрани по требо­ванию УФАС восста­новила маршрут №19

Администрация Сызрани по требованию УФАС восстановила маршрут №19 | CityTraffic

Администрация города заменила его без прове­дения конкурсной процедуры. На это в УФАС Самарской области пожало­вался индиви­ду­альный предпри­ни­матель.

В ходе проверки антимо­но­польное ведомство установило, что админи­страция города издала поста­нов­ление, согласно которому муници­пальный маршрут №19 был заменен на маршрут №22. Внесены изменения в схему движения транс­портных средств, изменена нумерация и наиме­но­вание маршрута. Следовательно, был установлен новый муници­пальный маршрут. В этом случае необходимо было провести открытый конкурс по выбору перевозчика по новому маршруту. Но конкурс не был проведен. В связи с этим УФАС направило преду­пре­ждение в адрес админи­страции Сызрани.

Как сообщает УФАС по Самарской области, по итогам рассмот­рения преду­пре­ждения админи­страция города отменила спорное поста­нов­ление и восста­новила маршрут №19. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителей Самары приглашают на три субботника

Вт Мар 26 , 2019
Весь необхо­димый инвентарь для уборки будет предо­ставлен. Подготовка к лету в Самаре начнется уже с 1 апреля. С этого дня начнутся работы по озеле­нению городских терри­торий. Эта задача для муници­пальных предприятий, районных админи­страций и УК. Для начала все терри­тории будут обсле­дованы, чтобы выявить участки, нужда­ю­щихся в восста­нов­лении. - В первую очередь это касается общественных пространств и дорог, отремон­ти­ро­ванных за […]
Администрация Сызрани по требованию УФАС восстановила маршрут №19 | CityTraffic

Рубрики