По Самаре месяц ездит автобус без стекла

По Самаре месяц ездит автобус без стекла | CityTraffic

О здоровье водителя маршрута № 50 забес­по­ко­ились горожане.

В соцсетх житель Самары рассказал о состоянии одного из автобусов. Речь идет об автобусе 50 маршрута. По словам автора, водитель постоянно сидит на сквозняке, потому что отсут­ствует стекло в водительской двери.

- В двери водителя отсут­ствует стекло, не май месяц, ему целый день баранку крутить в сквоз­няках. Как в таком виде автобус вышел на линию-то? — написал мужчина. 

Сообщение об этом появилось почти месяц назад. За это время дептранс уже пообещал разобраться, но улучшений так и не произошло. Стекло на водительской двери, а точнее его отсут­ствие, на личный контроль взял сам автор. Так, по его словам, неисправ­ность не ликви­ди­ровали.

Свой ответ дал перевозчик ООО “СамараАвтоГаз”: стекло вставят, но только когда придут материалы.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителей Самары приглашают на три субботника

Вт Мар 26 , 2019
Весь необхо­димый инвентарь для уборки будет предо­ставлен. Подготовка к лету в Самаре начнется уже с 1 апреля. С этого дня начнутся работы по озеле­нению городских терри­торий. Эта задача для муници­пальных предприятий, районных админи­страций и УК. Для начала все терри­тории будут обсле­дованы, чтобы выявить участки, нужда­ю­щихся в восста­нов­лении. - В первую очередь это касается общественных пространств и дорог, отремон­ти­ро­ванных за […]
По Самаре месяц ездит автобус без стекла | CityTraffic

Рубрики