Полицейские поймали троих детей, которых выбросила из окна 3 этажа горящего дома их мать: видео

Полицейские поймали троих детей, которых выбросила из окна 3 этажа горящего дома их мать: видео | CityTraffic

Я должна им целый мир, потому что они спасли мой”, — сказала женщина, когда все кончилось.

Пожар в одном из блоков жилого комплекса в городе Де-Мойн, штат Айова, США, начался рано утром во вторник, 19 марта. Прибывшие на место полицейские не могли попасть на третий этаж из-за густого дыма. Между тем в одной из квартир находилась женщина с тремя детьми в возрасте до 3 лет.

Четверо офицеров полиции Де-Мойна встали под окно этой квартиры и попросили женщину довериться им, скинув вниз своих малышей. Позже она рассказала, насколько тяжело ей это далось.

- Я никому не доверяю своих детей, — сказала женщина. — Но в этот момент все, о чем я думала, было: я должна вытащить их отсюда, — сказала женщина.

На кадрах с нагрудного видео­ре­ги­стратора видно, как полицейские ловят выбро­шенных матерью троих малышей одного за другим, сообщая ей, что все в порядке, дети в безопас­ности. Пока пожарные мчатся к месту событий, как трехме­сячный Джейсер, 18-месячная Ария и трехлетняя Бриела уже дожидаются свою мать на улице под надежным присмотром.

- Ваша мама сейчас выберется оттуда, — утешали полицейские малышей.

Мама действи­тельно выбралась, как и все остальные жильцы этого блока. На пожаре никто не пострадал, сообщает dailymail.co.uk.

Она сказала WhoTV: «Когда я открыл дверь, она была как стена из густого дыма.

- За это недоста­точно сказать просто “спасибо”, — заявила позже женщина телеви­зи­он­щикам. — Я должна им целый мир, потому что они спасли мой.

Как сообщает депар­тамент пожарной охраны Де-Мойна, причина пожара сейчас рассле­дуется.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Мусорные" перспективы жителей Самарской области: лучше может и не быть, но дороже - легко

Пт Мар 22 , 2019
Жители региона не могут получить ответ на простой вопрос: почему то, что сносно работало за меньшие деньги, стало хуже работать, но дороже стоить. Как ранее сообщал “СитиТрафик, “комму­нальный” министр Самарской области Сергей Марков, отвечая на вопрос о том, почему в Самарской области действует именно такая форма коммер­че­ского учета образо­вав­шихся отходов, заявил, что […]
Полицейские поймали троих детей, которых выбросила из окна 3 этажа горящего дома их мать: видео | CityTraffic

Рубрики