Пищевые автоматы в школах: родителей больше всего волнует, какие продукты там будут продавать детям

Пищевые автоматы в школах: родителей больше всего волнует, какие продукты там будут продавать детям | CityTraffic

Роспотребнадзор подвел итоги “горячей линии”, посвя­щенной органи­зации допол­ни­тельного питания в школах через вендин­говые автоматы.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, специ­а­листы ведомства готовы были ответить на вопросы, связанные с работой автоматов по выдаче продуктов в школах с 18 февраля по 4 марта 2019 года. За это время на нее обратились 3,8 тысяч россиян.

Треть из них интере­совало, какие именно продукты разрешено продавать через вендин­говые аппараты.

Еще 16% волновали сроки годности продуктов.

Свои сообра­жения по поводу того, что именно необходимо реали­зо­вывать при помощи пищевых аппаратов, ведомству адресовали 12% родителей.

Роспотребнадзор напоминает, что обратиться по всем вопросам, входящим в компе­тенцию ведомства, можно ежедневно по телефонам “горячих линий”. Ситуация по обеспе­чению качества и безопас­ности продукции из вендин­говых аппаратов в школах остается на посто­янном контроле Роспотребнадзора.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На трассе М-5 в Самарской области провалился грунт, движение пришлось останавливать

Вт Мар 19 , 2019
Авария произошла 18 марта в 19:30, через 4 часа провал был засыпан, а движение автомо­билей открыто. Асфальтировать провал дорожники займутся утром 19 марта, сообщает ФКУ “Поволжуправтодор”. Дыра в дороге образо­валась на км 864+970 трассы М‑5. Специалисты заявляют, что это произошло вслед­ствие обрушения слабых пород грунта. С 19:30 движение на данном участке было ограничено, дорожники приступили […]
Пищевые автоматы в школах: родителей больше всего волнует, какие продукты там будут продавать детям | CityTraffic

Рубрики