Михаил Матвеев выразил сожаление о том, что не смог составить конку­ренцию Дмитрию Азарову на выборах губер­натора

Михаил Матвеев выразил сожаление о том, что не смог составить конкуренцию Дмитрию Азарову на выборах губернатора | CityTraffic

Депутат заметил, что его участие в следующих губер­на­торских выборах зависит от позиции КПРФ

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев в ходе прямого эфира в своем Фейсбуке заявил, что жалеет о том, что не участ­вовал в выборах губер­натора Самарской области в 2018 году.

- Я жалею, что не принял участие в выборах губер­натора. Я, наверное, сумел бы составить конку­ренцию Азарову, т.к. являюсь известным предста­ви­телем оппозиции. Могу сказать, что Азаров более вменяем, чем Меркушкин.

- Конечно, вопрос моего участия в следующих губер­на­торских выборах зависит от позиции КПРФ, а также от работы Дмитрия Азарова как руково­дителя региона, — заметил политик.

Он также добавил, что если бы он был на месте губер­натора, то сразу бы вернул все отнятые льготы, а также провел “мусорную реформу” иначе.

- Но не будем рассуждать в стиле “если бы да кабы”, — заключил в итоге депутат.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В одном из районов Самарской области ввели карантин по бешенству

Ср Мар 13 , 2019
Ограничительные меры из-за этого будут действовать 2 месяца. Постановлением прави­тельства Самарской области в селе Ореховка Алексевского района установлен карантин по бешенству. Эта терри­тория харак­те­ри­зуется как небла­го­по­лучный пункт. Так, в селе запре­щается проводить выставки собак и кошек, продавать животных и вывозить их за его пределы. Продлится от с 11 марта до 11 мая. Поделиться ссылкой:
Михаил Матвеев выразил сожаление о том, что не смог составить конкуренцию Дмитрию Азарову на выборах губернатора | CityTraffic

Рубрики