Две веселые девушки решили разбудить снего­уборщика, чтобы не халтурил в 2 часа ночи: видео

Две веселые девушки решили разбудить снегоуборщика, чтобы не халтурил в 2 часа ночи: видео | CityTraffic

С вопросом: “За что мы платим НДС?” две жительницы Екатеринбурга принялись стучать в кабину, где спал водитель.

В минувшие праздники две девушки глубокой ночью заметили, что на одной из улиц Екатеринбурга стоит погрузчик с включенным двига­телем — и никуда не едет. Поскольку проблема с неубранным снегом в городе стоит так же остро, как и в большинстве российских городов, где он выпал, девушки решили узнать, в чем дело.

Оказалось, что водитель погрузчика спит в кабине.

Девушки постучали в окно с вопросом “За что мы платим НДС?”, водитель дверь открыл, но отвечать не стал, а просто лег спать дальше.

А девушки зафик­си­ровали номер погрузчика и выложили видео в сеть.

Реакция пользо­ва­телей была разной. Большинство согла­силось, что комму­нальщики халтурят и “жгут солярку” на работе “для галочки”, однако нашлись те, кто указал на то, что речь идет все же о погрузчике, и он, скорее всего, ждет грузовик, который приедет за снегом.

Еще часть коммен­та­торов осудила девушек за то, что у них, якобы, “запле­тается” язык. И вообще, что они делают в 2 часа ночи на улице?

Последнее очевидно: девушки отмечают праздник, отдыхают и гуляют, когда захотят и как захотят. Они в этот момент не на работе и не “жгут солярку” посреди города, заваленного снегом.

Видео: [ТЕ] Типичный Екатеринбург

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти судили двух зэков, которые пытались "развести" граждан по телефону на 1 млн рублей

Вт Мар 12 , 2019
Они действовали по схеме: “ваш родственник попал в ДТП — принесите денег полицейским”. Таким образом двое приятелей из ИК №29 пытались облегчить кошельки троих граждан, прожи­вающих в Воронеже, Туле и Волгограде. Звонили злоумыш­ленники на номера путем случайного набора цифр и разыг­рывали старую добрую схему. Один делал вид, что он родственник гражданина, который попал в ДТП, второй представ­лялся […]
Две веселые девушки решили разбудить снегоуборщика, чтобы не халтурил в 2 часа ночи: видео | CityTraffic

Рубрики