Массовую аварию в Исаклинском районе спрово­ци­ровал водитель вазовской легко­вушки

Массовую аварию в Исаклинском районе спровоцировал водитель вазовской легковушки | CityTraffic

Сотрудники полиции установили обсто­я­тельства ДТП с участием нескольких автомо­билей.

Напомним, крупное ДТП произошло 9 марта около 14:00 на 1157 км федеральной автодороги М‑5 “Урал”.

Из материалов, собранных госав­то­ин­спек­торами, следует, что мужчина 1988 года рождения, управляя автомо­билем Lada 213100, двигался в направ­лении Уфы со стороны Самары. В сложных погодных условиях водитель не выбрал безопасную скорость. Отечественное транс­портное средство врезалось в барьерное ограж­дение на обочине. После удара машину отбросило на свою полосу, где произошло столк­но­вение с микро­ав­то­бусом Volkswagen, который ехал в попутном направ­лении. В остано­вив­шиеся машины въехали еще три грузовика, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Водитель вазовской легко­вушки, а также 62 и 43-летние мужчины, управ­лявшие больше­грузами, были доставлены в больницу. Еще один участник ДТП обратился за разовой медицинской помощью.

В ГИБДД напоминают участ­никам дорожного движения, что в сложных погодных условиях необходимо соблюдать осторож­ность и бдитель­ность, заранее выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию, не совершать резких маневров.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Две веселые девушки решили разбудить снегоуборщика, чтобы не халтурил в 2 часа ночи: видео

Пн Мар 11 , 2019
С вопросом: “За что мы платим НДС?” две жительницы Екатеринбурга принялись стучать в кабину, где спал водитель. В минувшие праздники две девушки глубокой ночью заметили, что на одной из улиц Екатеринбурга стоит погрузчик с включенным двига­телем — и никуда не едет. Поскольку проблема с неубранным снегом в городе стоит так же остро, как и в большинстве российских городов, […]
Массовую аварию в Исаклинском районе спровоцировал водитель вазовской легковушки | CityTraffic

Рубрики