Новым началь­ником угрозыска полиции Самарской области стал Павел Жилюнов

Новым начальником угрозыска полиции Самарской области стал Павел Жилюнов | CityTraffic

Информация о том, что полковник полиции стал начальник Управления уголовного розыска ГУ МВД по Самарской области появилась на офици­альном ресурсе областного главка.

Ранее Павел Жилюнов занимал должность замна­чальника управ­ления по контролю за оборотом нарко­тиков. Он также работал замести­телем начальника отдела раскрытия имуще­ственных преступ­лений.

На Управление угрозыска, которое он возглавил с 26 февраля 2019 года, как напоминает областной главк, в соответ­ствии с Указом прези­дента РФ “О некоторых вопросах Министерства внутренних дел” возложена функция по борьбе с органи­зо­ванной преступ­ностью общеуго­ловной направ­лен­ности.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области стали меньше болеть гриппом и ОРВИ

Ср Фев 27 , 2019
Заболеваемость снизилась на 10,7% за последнюю неделю. Согласно данным Роспотребнадзора, по состоянию на 25 февраля 2019 года заболе­ва­е­мость ОРВИ и гриппом в регионе отмечается ниже эпиде­ми­че­ского порога на 18,3%, а в Самаре — на 46,6%. Среди вирусов гриппа лидируют “свиной” Н1N1(2009) и “гонконгский” AH3N. Если сравнивать с прошлой неделей, то количество заболевших в области снизилось на 10,17%, […]
Новым начальником угрозыска полиции Самарской области стал Павел Жилюнов | CityTraffic

Рубрики