Почти голый пациент больницы с ножом, торчащим в спине, сбежал от врачей покурить на мороз: видео

Медики больницы из Зеленодольска в Татарстане терпеливо угова­ривают мужчину вернуться и «сделать укол».

Мужчину по имени Владимир, судя по всему, привезли на Скорой помощи и подго­товили к операции. О том, как он получил свое ранение, не сообщается. В какой-то момент раненый раздетый до белья с ножом, торчащим в спине, ускользнул от медиков и целена­прав­ленно куда-то двинулся. На вопрос медпер­сонала далеко ли он собрался, мужчина ответил: «Покурить». Вероятно, находясь в состоянии болевого шока, а возможно, и в состоянии алкогольного опьянения, он проигно­ри­ровал тот факт, что сигарет у него нет. Босой и раздетый мужчина вышел на улицу.

В конце концов медпер­соналу удалось убедить его вернуться в больницу, потому что «доктор уже пришел» и надо «сделать укол».

Рользователи соцсетей окрестили это видео «фильмом ужасов». Одни из коммен­та­торов принялись клеймить отече­ственную медицину и равно­душие медра­бот­ников, другие предпо­ложили, что мужчина, скорее всего, получил крими­нальное ранение, и медсестры не должны рисковать своей жизнью, убеждая неадек­ватного пациента в том, что нож из его спины пора вытащить. Кроме того, отмечают пользо­ватели соцсетей, оказывать помощь человеку против его воли даже незаконно. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области стали меньше болеть гриппом и ОРВИ

Ср Фев 27 , 2019
Заболеваемость снизилась на 10,7% за последнюю неделю. Согласно данным Роспотребнадзора, по состоянию на 25 февраля 2019 года заболе­ва­е­мость ОРВИ и гриппом в регионе отмечается ниже эпиде­ми­че­ского порога на 18,3%, а в Самаре — на 46,6%. Среди вирусов гриппа лидируют «свиной» Н1N1(2009) и «гонконгский» AH3N. Если сравнивать с прошлой неделей, то количество заболевших в области снизилось на 10,17%, […]

Рубрики