Россияне требуют отменить налоги, проис­те­кающие из заработной платы

Россияне требуют отменить налоги, проистекающие из заработной платы | CityTraffic

По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, налог должен остаться один — с заработной платы, и его необходимо сделать прогрес­сивным.

- Отменяется налог со строений, т.к. все строения построены на доходы, с которых уже уплачены налоги. Право распо­ря­жения собствен­ностью, а это зарабо­танные средства гражданин вправе исполь­зовать по своему усмот­рению, — рассуждает автор иници­ативы. — На отдых за границей, строи­тельство или покупку дома, квартиры, автомобиля. При продаже уплачи­вается налог с дохода, а не с суммы стоимости покупки.

Сделки должны быть подтвер­ждены юриди­чески значимыми документами.

По мнению автора, таким образом система налого­об­ло­жения упростится, а коррупция умень­шится, поскольку все сделки станут прозрачными для государ­ственного контроля.

- Заработавший мало денег не может купить товаров, стоимость которых превышает его доходы. Это уголовно наказуемо, — подыто­живает автор.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области стали меньше болеть гриппом и ОРВИ

Ср Фев 27 , 2019
Заболеваемость снизилась на 10,7% за последнюю неделю. Согласно данным Роспотребнадзора, по состоянию на 25 февраля 2019 года заболе­ва­е­мость ОРВИ и гриппом в регионе отмечается ниже эпиде­ми­че­ского порога на 18,3%, а в Самаре — на 46,6%. Среди вирусов гриппа лидируют “свиной” Н1N1(2009) и “гонконгский” AH3N. Если сравнивать с прошлой неделей, то количество заболевших в области снизилось на 10,17%, […]
Россияне требуют отменить налоги, проистекающие из заработной платы | CityTraffic

Рубрики