Житель Новокуйбышевска продал автомобиль, сообщил об угоне и получил страховую выплату

Житель Новокуйбышевска продал автомобиль, сообщил об угоне и получил страховую выплату | CityTraffic

Афера удалась, но позже мужчину замучили угрызения совести. Он явился в полицию с повинной.

Автомобиль Toyota Camry житель Новокуйбышевска приобрел в марте 2018 года почти за 2 млн рублей. Он застра­ховал машину от угона. Через несколько месяцев у мужчины возникли финан­совые трудности. Он решил продать машину, заявить об угоне и получить страховую выплату. Покупателя, который бы согла­сился за хорошую цену забрать машину без договора купли-продажи, долго искать не пришлось. После этого он сообщил в полицию об угоне. По факту угона полиция возбудила уголовное дело, а мужчина получил страховку. 

Позже он сам явился в полицию и рассказал о преступ­лении. Свой поступок он объяснил тем, что его замучили угрызения совести.

Как сообщает проку­ратура Самарской области, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Подсудимый компен­си­ровал страховой компании ущерб, а за ложный донос и мошен­ни­чество он выплатит в доход государства 200 тыс. рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Губернатор Самарской области раскритиковал главу Самарского района Самары за плохую уборку от снега улицы Куйбышева

Вт Фев 26 , 2019
В качестве подтвер­ждения своих слов он рассказал, как два дня назад поздно ночью гулял по центральной городской улице и увяз в снегу. Глава региона Дмитрий Азаров обрушился с резкой критикой в адрес главы Самарского района Самары Романа Радюкова. Как заявил журна­листам губер­натор, отвечая на один из вопросов, связанных с муници­пальной властью, сегодня не все главы внутри­го­родских районов чувствуют […]
Житель Новокуйбышевска продал автомобиль, сообщил об угоне и получил страховую выплату | CityTraffic

Рубрики