Злые люди избили в Москве сотрудника ФСБ, а добрые обокрали

Злые люди избили в Москве сотрудника ФСБ, а добрые обокрали | CityTraffic

Нападение произошло 24 февраля 2019 года в центре столицы.

Как сообщает АГН “Москва” со ссылкой на источник в право­охра­ни­тельных органах, в полицию обратился сотрудник ФСБ из Хабаровского края, который рассказал, что в воскре­сенье, 24 февраля, в Солянском проезде неизвестный гражданин внезапно ударил его по лицу и убежал.

Не успел силовик понять, что произошло, как рядом оказались еще двое граждан, которые предложили свою помощь. Когда они ушли, сотрудник ФСБ обнаружил, что у него пропали 24 тысячи рублей, банковская карта и служебное удосто­ве­рение.

По инфор­мации источника агентства, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, идет розыск подозре­ваемых.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Губернатор Самарской области раскритиковал главу Самарского района Самары за плохую уборку от снега улицы Куйбышева

Вт Фев 26 , 2019
В качестве подтвер­ждения своих слов он рассказал, как два дня назад поздно ночью гулял по центральной городской улице и увяз в снегу. Глава региона Дмитрий Азаров обрушился с резкой критикой в адрес главы Самарского района Самары Романа Радюкова. Как заявил журна­листам губер­натор, отвечая на один из вопросов, связанных с муници­пальной властью, сегодня не все главы внутри­го­родских районов чувствуют […]
Злые люди избили в Москве сотрудника ФСБ, а добрые обокрали | CityTraffic

Рубрики