За год числен­ность населения Самарской области умень­шилась на 9,8 тысяч человек

За год численность населения Самарской области уменьшилась на 9,8 тысяч человек | CityTraffic

В 2018 году в губернии родилось на 4,4% меньше детей, чем в 2017 году. Сократилось и число зареги­стри­ро­ванных браков.

В 2018 году в регионе было заключено на 14,3% меньше браков, чем в 2017 году. А количество разводов выросло на 0,5%. В целом по области на 1000 образо­вав­шихся брачных пар пришлось 716 распав­шихся, сообщает “Самарастат”.

В 2018 году естественная убыль населения наблю­далась практи­чески на всей терри­тории Самарской области. Прирост населения зареги­стри­рован лишь в Куйбышевском и Октябрьском районах Самары, а также в муници­пальных районах Волжский и Большечерниговский.

Численность посто­янного населения области по состоянию на 1 января 2019 года по предва­ри­тельной оценке составила 3,18 млн человек, сообщает “Самарастат”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Губернатор Самарской области раскритиковал главу Самарского района Самары за плохую уборку от снега улицы Куйбышева

Вт Фев 26 , 2019
В качестве подтвер­ждения своих слов он рассказал, как два дня назад поздно ночью гулял по центральной городской улице и увяз в снегу. Глава региона Дмитрий Азаров обрушился с резкой критикой в адрес главы Самарского района Самары Романа Радюкова. Как заявил журна­листам губер­натор, отвечая на один из вопросов, связанных с муници­пальной властью, сегодня не все главы внутри­го­родских районов чувствуют […]
За год численность населения Самарской области уменьшилась на 9,8 тысяч человек | CityTraffic

Рубрики