Следственный комитет в Самаре начал проверку по факту гибели сотрудника РКЦ “Прогресс”

Следственный комитет в Самаре начал проверку по факту гибели сотрудника РКЦ "Прогресс" | CityTraffic

По предва­ри­тельной инфор­мации, молодой мужчина погиб на предприятии вечером 18 февраля. Об этом “СитиТрафику” сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Первым о гибели молодого человека на предприятии сообщил депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев. По словам источ­ников парла­мен­тария, молодой человек повесился после того, как ему сообщили о его уволь­нении.

В связи с этим Михаил Матвеев обратился в проку­ратуру Самарской области с просьбой проверить досто­вер­ность инфор­мации о плани­руемых массовых сокра­щениях на РКЦ “Прогресс” и ПАО “Кузнецов”. Парламентарий также попросил проверить инфор­мацию о смерти рабочего РКЦ “Прогресс”.

Также стало известно, что собранные силовиками материалы по гибели сотрудника предприятия плани­руется направить в Государственную инспекцию труда в Самарской области.

Борис Григорьев

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Все упирается в "Ладушки": Центральный районный суд не восстановил в должности уволенного замглавы Тольятти по имуществу и градостроительству

Пт Фев 22 , 2019
Как рассказал “СитиТрафику” Виктор Андреянов, даже если админи­страция города достроит много­стра­дальный корпус детского сада “Ладушки”, то не сможет ввести его в эксплу­а­тацию, так как проектная докумен­тация устарела и требует коррек­ти­ровки. 22 февраля состо­ялось судебное заседание по иску Виктора Андреянова к админи­страции Тольятти. Прокуратура встала на сторону уволенного работника, но у суда было иное мнение. […]
Следственный комитет в Самаре начал проверку по факту гибели сотрудника РКЦ "Прогресс" | CityTraffic

Рубрики