Двух собак спасли с дрейфующей льдины в Амурском заливе

Двух собак спасли с дрейфующей льдины в Амурском заливе | CityTraffic

Моряки, вышедшие на катере в Амурский залив во Владивостоке, заметили за бортом двух псов, которых относило от берега на льдине.

- Найдены собаки на льдине, может кто-то потерял? Спасли на катере, высадили на Чуркинской переправе, 46 пр.,- сообщили в инстаграм спасатели животных.

Как рассказал автор поста, животных покормили, дали воды, отогрели, дали обсохнуть и отпустили на сушу. Возможности их оставить не было, так как катер, на котором спасли собак, находился в работе.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Все упирается в "Ладушки": Центральный районный суд не восстановил в должности уволенного замглавы Тольятти по имуществу и градостроительству

Пт Фев 22 , 2019
Как рассказал “СитиТрафику” Виктор Андреянов, даже если админи­страция города достроит много­стра­дальный корпус детского сада “Ладушки”, то не сможет ввести его в эксплу­а­тацию, так как проектная докумен­тация устарела и требует коррек­ти­ровки. 22 февраля состо­ялось судебное заседание по иску Виктора Андреянова к админи­страции Тольятти. Прокуратура встала на сторону уволенного работника, но у суда было иное мнение. […]
Двух собак спасли с дрейфующей льдины в Амурском заливе | CityTraffic

Рубрики