Депутат Самарской губернской думы требует рассле­довать смерть рабочего на РКЦ “Прогресс”

Депутат Самарской губернской думы требует расследовать смерть рабочего на РКЦ "Прогресс" | CityTraffic

По некоторым данным, это произошло после того, как сотрудник предприятия узнал о предстоящем сокра­щении.

В адрес проку­ратуры Самарской области поступило обращение от депутата Самарской губернской думы Михаила Матвеева о прове­дении проверки инфор­мации, касаю­щейся возможно плани­руемых массовых сокра­щениях на РКЦ “Прогресс” и ПАО “Кузнецов”.

Наряду с инфор­мацией о сокра­щениях, Михаил Матвеев попросил проверить инфор­мацию и о смерти рабочего РКЦ “Прогресс”, который, якобы, повесился, узнав о грядущих сокра­щениях.

- Ко мне поступила инфор­мация о том, что якобы на заводе РКЦ “Прогресс” у станка повесился 29-летний рабочий, узнав о сокра­щении, и что с рабочих берут расписки о нераз­гла­шении данного случая, — сообщает депутат.

Обращение отправлено на имя прокурора Самарской области Константина Букреева 20 февраля 2019 года.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Все упирается в "Ладушки": Центральный районный суд не восстановил в должности уволенного замглавы Тольятти по имуществу и градостроительству

Пт Фев 22 , 2019
Как рассказал “СитиТрафику” Виктор Андреянов, даже если админи­страция города достроит много­стра­дальный корпус детского сада “Ладушки”, то не сможет ввести его в эксплу­а­тацию, так как проектная докумен­тация устарела и требует коррек­ти­ровки. 22 февраля состо­ялось судебное заседание по иску Виктора Андреянова к админи­страции Тольятти. Прокуратура встала на сторону уволенного работника, но у суда было иное мнение. […]
Депутат Самарской губернской думы требует расследовать смерть рабочего на РКЦ "Прогресс" | CityTraffic

Рубрики