В Самарской области водитель без прав вез с собой почти 25 г героина

В Самарской области водитель без прав вез с собой почти 25 г героина | CityTraffic

Сотрудники ГИБДД вблизи села Большая Малышевка остановили водителя легкового автомобиля за нарушение правил пользо­вания внешними световыми приборами.

Составляя протокол, право­охра­нители выяснили, что у мужчины отсут­ствует водительское удосто­ве­рение и доставили право­на­ру­шителя в ближайший ОВД.

В полиции автолю­битель начал нервничать, отказался от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания. При досмотре нарушителя, в пачке из под сигарет было обнаружено 6 пакетов с героином общей массой 24,68 грамма.

Возбуждено уголовное дело по статье “Незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка, изготов­ление, перера­ботка нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов, а также незаконные приоб­ре­тение, хранение, перевозка растений, содер­жащих нарко­ти­ческие средства или психо­тропные вещества, либо их частей, содер­жащих нарко­ти­ческие средства или психо­тропные вещества”, санкция которой преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Все упирается в "Ладушки": Центральный районный суд не восстановил в должности уволенного замглавы Тольятти по имуществу и градостроительству

Пт Фев 22 , 2019
Как рассказал “СитиТрафику” Виктор Андреянов, даже если админи­страция города достроит много­стра­дальный корпус детского сада “Ладушки”, то не сможет ввести его в эксплу­а­тацию, так как проектная докумен­тация устарела и требует коррек­ти­ровки. 22 февраля состо­ялось судебное заседание по иску Виктора Андреянова к админи­страции Тольятти. Прокуратура встала на сторону уволенного работника, но у суда было иное мнение. […]
В Самарской области водитель без прав вез с собой почти 25 г героина | CityTraffic

Рубрики