В Тольятти опечатали узбекское кафе

В Тольятти опечатали узбекское кафе | CityTraffic

На месяц приоста­новлена деятель­ность заведения, где работала нелегальная мигрантка.

О том, что в одном из кафе Центрального района Тольятти работает гражданка Узбекистана, не имеющая на это соответ­ству­ющего разре­шения, узнали судебные приставы. Нелегальная мигрантка трудилась на кухне.

По решению суда за это нарушение (привле­чение к трудовой деятель­ности иностранного гражданина) кафе закрыто на 30 дней.

Судебные приставы-испол­нители опечатали двери кафе, ведущие в помещение, а также места хранения товаров и иных матери­альных ценностей, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Все упирается в "Ладушки": Центральный районный суд не восстановил в должности уволенного замглавы Тольятти по имуществу и градостроительству

Пт Фев 22 , 2019
Как рассказал “СитиТрафику” Виктор Андреянов, даже если админи­страция города достроит много­стра­дальный корпус детского сада “Ладушки”, то не сможет ввести его в эксплу­а­тацию, так как проектная докумен­тация устарела и требует коррек­ти­ровки. 22 февраля состо­ялось судебное заседание по иску Виктора Андреянова к админи­страции Тольятти. Прокуратура встала на сторону уволенного работника, но у суда было иное мнение. […]
В Тольятти опечатали узбекское кафе | CityTraffic

Рубрики