Мужчина попытался ограбить банк, чтобы погасить кредит, который он в нем взял: видео

Мужчина попытался ограбить банк, чтобы погасить кредит, который он в нем взял: видео | CityTraffic

Кассир успела нажать кнопку вызова охраны, а несосто­яв­шийся налетчик — попасть на записи камер видео­на­блю­дения.

На дело клиент банка, в котором он взял кредит, пошел с ножом. Пригрозив оружием кассиру, он потре­бовал деньги. Женщина успела нажать кнопку вызова охраны, налетчику пришлось ретиро­ваться ни с чем.

Но на этом для него история не закон­чилась, потому что вскоре на его пороге появились полицейские, которое посмотрели записи с камер видео­на­блю­дения банка и установили личность подозре­ва­емого.

На допросе 32-летний житель Люберец рассказал, что собирался погасить свой кредит, взятый в этом банке, теми деньгами, которые рассчи­тывал похитить в нем.

Теперь он фигурант угловного дела, возбуж­денного по статьям “Приготовление к преступ­лению и покушение на преступ­ление” и “Разбой”.

- В отношении фигуранта избрана мера пресе­чения в виде домашнего ареста, — сообщила офици­альный предста­витель МВД РФ Ирина Волк.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые просчитали, насколько безопаснее для климата выращивать мясо в пробирках

Чт Фев 21 , 2019
При живот­но­водстве образуется метан, который остается в атмосфере около 12 лет, а углекислый газ от исполь­зо­вания лабора­торий по произ­водству мяса сохра­няется там на тысяче­летия. Как известно, метан способен задер­живать в 28 раз больше тепла, чем углекислый газ, то есть его “вклад” в создание парни­кового эффекта более ощутим. Его главными произ­во­ди­телями являются коровы — скот, который выращивают […]
Мужчина попытался ограбить банк, чтобы погасить кредит, который он в нем взял: видео | CityTraffic

Рубрики