В Самарской области алиментщик задолжал дочерям четверть миллиона рублей и отпра­вился под арест

В Самарской области алиментщик задолжал дочерям четверть миллиона рублей и отправился под арест | CityTraffic

Если гражданин продолжит уклоняться от выпол­нения своих обязан­ностей и дальше, его ждет лишение свободы сроком на 1 год.

Приставы Кошкинского района караулили неуло­вимого отца двоих дочерей, которым он не платит алименты ночами возле его квартиры. Мужчина там появлялся не каждый день, но когда вернулся домой, то был задержан.

До этого в отношении него уже был составлен протокол по статье “Неуплата средств на содер­жание детей или нетру­до­спо­собных родителей”, и суд назначил ему наказание в виде обяза­тельных работ. Но должник на работы не явился. 

Приставы стали его разыс­кивать уже за “Уклонение от испол­нения админи­стра­тивного наказания”.

Следующим наказанием для алиментщика стал арест сроком на 15 суток и уголовное дело по статье “Неуплата средств на содер­жание детей или нетру­до­спо­собных родителей”. После админи­стра­тивного ареста, в зависи­мости от принятого судом решения, гражданина может ждать уже лишение свободы сроком на 1 год.

Общий долг мужчины перед детьми составил 250 тысяч рублей, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые просчитали, насколько безопаснее для климата выращивать мясо в пробирках

Чт Фев 21 , 2019
При живот­но­водстве образуется метан, который остается в атмосфере около 12 лет, а углекислый газ от исполь­зо­вания лабора­торий по произ­водству мяса сохра­няется там на тысяче­летия. Как известно, метан способен задер­живать в 28 раз больше тепла, чем углекислый газ, то есть его “вклад” в создание парни­кового эффекта более ощутим. Его главными произ­во­ди­телями являются коровы — скот, который выращивают […]
В Самарской области алиментщик задолжал дочерям четверть миллиона рублей и отправился под арест | CityTraffic

Рубрики