Следственный комитет начал проверку по факту гибели под Самарой женщины, на которую упал снег

Следственный комитет начал проверку по факту гибели под Самарой женщины, на которую упал снег | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, ЧП произошло вечером 16 февраля в селе Малая Царевщина.

По инфор­мации ГУ МЧС по Самарской области, снег на 42-летнюю и женщину и 13-летнего мальчика упал с крыши двухэтажного частного дома на улице Шоссейной, 17.

Женщина, находив­шаяся на веранде, от полученных травм скончалась, ребенку оказана помощь.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, по данному факту начата дослед­ственная проверка, выясняются все обсто­я­тельства проис­ше­ствия.

Кроме того, идет проверка по факту падения снега с крыши дома в Самарском районе на женщину и ее дочь. Напомним, это произошло во время очистки крыши.

Также ведомство изучает материалы из полиции по факту причи­нения телесных повре­ждений причи­нения телесных повре­ждений двум женщинам в Железнодорожном и Октябрьском районах Самары 16 и 17 февраля. Инциденты произошли в результате падения снега.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинские спасатели в метель на Волге отыскали рыбака, у которого случился сердечный приступ

Вт Фев 19 , 2019
55-летнего мужчину спасатели искали вечером 18 февраля. Заметенного снегом человека она обнаружили в километре от береговой линии. О рыбаке забес­по­ко­ились его родственники. Погода ухудшалась, а он все не возвра­щался домой. На его поиски отпра­вились спасатели Центра гражданской защиты. Несколько часов два спасателя на снегоходе проче­сывали акваторию Куйбышевского водохра­нилища в районе 8 квартала. При нулевой […]
Следственный комитет начал проверку по факту гибели под Самарой женщины, на которую упал снег | CityTraffic

Рубрики