В Самарской области задержан безра­ботный с обрезом под курткой

В Самарской области задержан безработный с обрезом под курткой | CityTraffic

Он заявил, что нашел оружие на рыбалке в сентябре 2011 года и хранил в гараже.

В декабре 2018 года 38-летний житель Безенчукского района решил переделать хранив­шееся в гараже 7 лет оружие с помощью болгарки и перепрятать. Тут его и задержали полицейские около одного из жилых домов на улице Советской.

Самодельное оружие, переде­ланное из ружья модели “ИЖ-43” путем укоро­чения ствола и удаления приклада, которое относится к огнестрельному оружию и пригодно для стрельбы, полиция обнаружила у мужчины под курткой.

Задержанным оказался безра­ботный 39-летний местный житель, ранее судимый за кражу. По его словам, стреляющее устройство он нашел на рыбалке в сентябре 2011.

Возбуждено уголовное дело по статье “Незаконные приоб­ре­тение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боепри­пасов”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинские спасатели в метель на Волге отыскали рыбака, у которого случился сердечный приступ

Вт Фев 19 , 2019
55-летнего мужчину спасатели искали вечером 18 февраля. Заметенного снегом человека она обнаружили в километре от береговой линии. О рыбаке забес­по­ко­ились его родственники. Погода ухудшалась, а он все не возвра­щался домой. На его поиски отпра­вились спасатели Центра гражданской защиты. Несколько часов два спасателя на снегоходе проче­сывали акваторию Куйбышевского водохра­нилища в районе 8 квартала. При нулевой […]
В Самарской области задержан безработный с обрезом под курткой | CityTraffic

Рубрики